1. Ник должен быть либо русским либо английским. Желательно английским, но это уже на ваше усмотрение.
2. НиКаКоГо КаВеРкАнЬя СлОв И нИкОв! Мы с вами люди как не как, а не первобытные. Давайте будет нормально относиться к игрокам
3. После регестрации идем, нет ломимся заполнять анкету. Если анкеты не будет в течении 7 дней... вопрос: Зачем вы вообще регестрировались на нашей ролевой??? Короче, за неделю от вас хорошая анкета.
4. Вашу анкету принимаю именно я! тоесть Габриэлла. И ни кто другой. Если у нас появиться новый админ, я вам обязательно сообщу.
5. Пока вашу анкету не оценили вы можете играть только во флуде. Я думаю это лучше для вас. Познакомитесь с участниками и все остальное.
6. Анкету обязательно заполняем в отдельной теме.

Игра
1. Игровые посты не должны быть маленькими! От 5 строк минимум. Просто это ненормально играть только прямой речью, так игра зайдет в тупик.
2. Если администратору что - то не понравиться в вашем посту, он имеет полное право его изменить! Потом не удивляйтесь.
3. Наверное все знают выделение прямая речь жирным мысли курсивом речь другого персанажа [u]подчеркнутым
не относящаеся к теме зачеркнутым!
4. нельзя писать за чужого персонажа если он этого не говорил.
5. Переходить из темы в темы стрелочками[/u]
Цензура
1. можно только во флуде, и то не желательно!
2. Больше нельзя использовать такую речь!